Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Закрыта станция метро «Фрунзенская»

Там нашли бесхозный предмет
"Фрунзенскую" закрыли Фото: Википедия

Пользователи социальных сетей сообщают, что сегодня днем была закрыта станция Московско-Петроградской линии – «Фрунзенская». Там обнаружили бесхозный предмет.

«В 14:01 станция «Фрунзенская» закрыта в связи с обнаружением бесхозного предмета», – подтвердили информацию в пресс-службе петербургского метрополитена. Петербуржцам и гостям Северной столицы советуют добираться до станции наземным транспортом.

Отметим, что в предпраздничный день и 8 Марта станции метро города также закрывали. Так, в вечерний час пик 7 марта станция Правобережной линии «Новочеркасская» была недоступна пассажирам. Однако о том, по каким причинам ее закрывали, неизвестно. Через несколько часов на оранжевой линии произошел еще один сбой. Несколько поездов встали на «Новочеркасской», один из них более 10 минут не ехал в сторону «Улицы Дыбенко».

«Оранжевая ветка стоит на "Новочеркасской", два состава у платформы. Один с людьми, другой пустой», – рассказали очевидцы.

Утром 8 марта на вход и выход была закрыта станция метро «Садовая». Пассажиров пустили на станцию только после часовой проверки.

Закрыть