Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В Петербурге продают автомобиль из сериала «Мажор»

За Mercedes-Benz G-класса требуют почти 4 миллиона рублей
В Петербурге продают автомобиль из сериала «Мажор» Фото: auto.youla.ru

В Санкт-Петербурге на сайте бесплатных объявлений появился новый лот. Это автомобиль Mercedes-Benz G-класса, который принимал участие в съемках второго сезона отечественного криминального сериала «Мажор». Об этом рассказали в пресс-службе сервиса объявлений.

Стоимость автомобиля автор объявления оценил почти в 4 миллиона рублей. «За рулем именно этого «гелика» вы видели главного героя сериала! Автомобиль был приобретен новым в феврале 2015-го года в автосалоне «Олимп» (официальный дилер «Мерседес-Бенц»). Все ТО по плану, один владелец по факту, состояние отличное! Комплектация ТОП, за исключением мониторов для задних пассажиров!» - гласит объявление.

Продавцом оказался один из петербургских автосалонов, который ранее публиковал объявления о продаже автомобилей марок Audi A5, Porsche Cayenne, 958, Dodge Magnum и так далее.

Сериал «Мажор» выходит с 2014 года. В главных ролях в этом проекте сыграли Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Алекснадр Обласов, Денис Шведов и другие артисты.

Фото: auto.youla.ru
Закрыть