Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Несмотря на скандал, Александр Друзь останется работать в Физико-математическом лицее

В этом «Петербургский дневник» заверил директор лицея Максим Пратусевич
Друзь останется преподавателем кружка «Что? Где? Когда?» в физико-математическом лицее №239. Фото: vk.com/tmind_russia

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, несмотря на скандальные обвинения в его адрес со стороны главного редактора «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера и отстранении от участия в программах по решению руководства Первого канала, без работы не останется.

Во всяком случае, он останется преподавателем кружка «Что? Где? Когда?» в Физико-математическом лицее №239 Северной столицы, руководителем которого является с 1994 года. В этом «Петербургский дневник» заверил директор лицея Максим Пратусевич.

«Это проблемы «Первого канала». Пусть они на себя посмотрят», – прокомментировал Пратусевич скандальное отстранение магистра, подчеркунув, что лицей безусловно продолжит сотрудничество с Друзем.

Напомним: сегодня стало известно о том, что руководство «Первого канала» решило отстранить главного редактора шоу «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера и магистра игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя от дальнейшего участия в этих проектах. По мнению игрока телевизионного клуба «Что? Где? Когда?», генерального директора «Панорама ТВ» Алексея Блинова от такого решения в первую очередь страдают телезрители и поклонники этих интеллектуальных шоу.

Закрыть