Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Стадион СКА попал в список самых дорогих для болельщиков КХЛ

Дороже всего поход на хоккей обойдется в Хельсинки
Стадион СКА попал в список самых дорогих для болельщиков КХЛ Фото: vk.com/jokerit

Издание «Спорт Бизнес Online» подготовило рейтинг стадионов Континентальной хоккейной лиги на основе индекса расходов фанатов (FCI). Таким образом, удалось определить, в каком городе поход на хоккей обойдется дороже всего.

Для подготовки перечня аналитики выяснили: сколько денег необходимо для семьи из четырех человек для приобретения билетов на матч, какие средства придется потратить на программку к поединку, напитку и еду на самом стадиона, а также на экипировку любимого клуба.

Лидером списка оказался финский «Йокерит». Оказалось, что один поход на матч в Хельсинки обойдется семье в 16680 рублей. На второй позиции оказался московской ЦСКА. Тут семья должна будет заплатить 11720 рублей за игру. Петербургский СКА расположился на третьей позиции. Просмотр матча в Северной столице для семьи оценили в 9980 рублей.

На четвертой позиции «Торпедо» - 8780 рублей. Пятерку замыкает московское «Динамо» - 8320 рублей. Лидером среди дешевых матчей стал «Нефтехимик». Семья из четырех человек сможет посмотреть хоккей в Нижнекамске за 2320 рублей.

Закрыть