Яндекс.Метрика
  • Артем Лодкин

Петербуржец попросил руки у своей любимой, устроив необычный флешмоб

В Александровском саду в День святого Валентина состоялось театральное представление, и все ради одной цели. Корреспондент «Петербургского дневника» увидел, как это было
Петербуржец попросил руки у своей любимой, устроив необычный флешмоб Фото: Артем Лодкин

У фонтана в саду собралось порядка двадцати молодых людей с золотыми крыльями. Несколько человек выстроились в ряд от входа в сад в начале Невского проспекта, образовав «Аллею ангелов любви». Ждать пришлось долго – пара явно запаздывала, а на улице было холодно, несмотря на оттепель. Поэтому «ангелы» переминались с ноги на ногу и подбадривали друг друга, как могли. Но никто не покинул стройные ряды.

Как выяснилось, не все участники акции даже были друг с другом знакомы. Идея акции родилась у петербуржца Михаила, который собирался попросить руки у своей любимой, но хотел сделать это оригинальным способом. И вот молодой человек решил устроить яркий флешмоб в День святого Валентина, а присоединиться к нему друзья позвали всех желающих. Помогли набрать команду «ангелов-добровольцев» соцсети.

Флешмоб оказался красочным. Михаил провел ничего не подозревающую девушку по «Аллее ангелов любви», долго собирался с мыслями и волновался, но в конце концов взял себя в руки. Лера, конечно, сказала в ответ: «Да!» В этот момент участники акции устроили небольшой салют.

Как рассказали влюбленные корреспонденту «ПД», познакомились они давно, а мысль организовать флешмоб пришла Михаилу в конце января. Друзья поддержали – и все получилось на пять баллов. После акции молодая пара отметила признание шампанским и отправилась отмечать событие в кафе.

Закрыть