Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Волочкова обвинила экс-супруга в мошенничестве и хищении 100 миллионов рублей

Она написала на него заявление в полицию
Вдовин предложил Волочковой вложить указанную сумму в бизнес. Фото: redler.ru

Балерина Анастасия Волочкова 11 февраля написала заявление в полицию на бывшего мужа Игоря Вдовина. Она сообщила, что тот мошенническим образом лишил ее 100 миллионов рублей и попросила привлечь его к уголовной ответственности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

«Представитель компании «Городской курорт Астрахань» Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами - 67 миллионами рублей и 500 тысячами долларов. Общая сумма ущерба составляет около 100 миллионов рублей», - сообщает источник издания. По факту обращения начата доследственная проверка.

Издание отмечает, что Вдовин предложил Волочковой вложить указанную сумму в бизнес, но это вложение не принесло балерине дохода. Тогда она и решила, что стала жертвой мошенничества.

Ранее сообщалось о том, что артистка решила написать заявление на своего бывшего водителя Александра Скиртача. Она обвиняет мужчину в клевете. Волочковой якобы не понравилось выступление водителя на одном из телешоу.

Закрыть