Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Квартиру Андрея Урганта затопило из-за подтаявшего снега

В это время актер уехал в Москву
Квартиру актера Андрея Урганта подтопило из-за снега Фото: www.kino-teatr.ru

Похоже, что в жизни известного петербургского актера Андрей Урганта наступила черная полоса. Сначала артист сломал ногу и вынужден играть на сцене театра в гипсе, а теперь квартиру Урганта-старшего еще и затопило. Об этом сам актер рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Оказалось, что отец телеведущего Ивана Урганта живет на последнем этаже дома. После потепления в Петербурге кровля не выдержала тяжести снега – в некоторых местах образовались трещины. Но известный актер и настоящий петербургский интеллигент даже не возмущается и не жалуется на коммунальщиков. Говорит, что такая ситуация происходит каждую зиму и он к ней уже привык.

«Я знаю, что никогда это не изменится. Поэтому когда у меня протекла кухня и хлынула вода через потолок, я в очередной раз не удивился», – рассказал известный актер. Сейчас Андрей Ургант находится в Москве и ничего с квартирой сделать не может. По его словам, коммунальщики заткнули «какие-то дырки полиэтиленовыми рулонами» и пообещали, что за те два дня, пока Урганта нет дома, потолок не обрушится.

«Надеюсь, как обещали, пришлют кровельщиков и частично починят крышу», – отметил известный актер.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что популярный телеведущий Иван Ургант присоединился к массовой уборке снега в Петербурге. Он старательно очищал набережную Крюкова канала от наледи.

Закрыть