Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

Бывшая участница Comedy Woman Наталья Медведева не знала, кто такой генерал Карбышев

Актриса извинилась за неудачную шутку
Фото: https://www.instagram.com/natalymedvedeva/

Экс-резидентка Comedy Woman Наталья Медведева извинилась за шутку о генерале Карбышеве, которая прозвучала из ее уст в эфире телеканала «ТНТ». Пост, где она просит прощения за неудачный юмор, артистка разместила в Instagram.  

Медведева призналась, что не знала о том, кто такой генерал Карбышев. «Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная», – написала она (орфография и пунктуация автора сохранены. - Ред.).

Актриса также отметила, что все шутки пишут специальные люди, затем сценарий утверждается. Все актеры подписывают контракт, по которому они произносят выданный им текст. Медведева сказала, что не сопоставила ситуацию из миниатюры с реальным историческим фактом. 

Напомним, что скандальная шутка о «замерзшем духе» генерала Карбышева, которая прозвучала еще в 2013 году, сильно возмутила режиссера Никиту Михалкова. В авторской программе «Бесогон» он назвал актрис комедийного шоу Comedy Woman овцами. 

Генерал-лейтенант Дмитрий Карбышев был в плену у нацистов. Немцы старались переманить генерала на свою сторону, но Карбышев предпочел пройти через муки немецких концлагерей, чем предать свою Родину. Генерал погиб 18 февраля 1945 года. Его вместе с другими узниками вывели на плац и стали обливать холодной водой на морозе. 

Закрыть