Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Децла похоронят в Москве на Пятницком кладбище

Похороны состоятся 6 февраля
Похоронят музыканта 6 февраля Фото: Википедия

Рэпера Кирилла Толмацкого, более известного как Децл, скорее всего, похоронят на Пятницком кладбище в Москве 6 февраля. Однако соответствующие документы пока не оформлены, передает ТАСС.

«Вероятнее всего, он будет похоронен на Пятницком кладбище», - рассказал агентству знакомый с семьей музыканта собеседник. 

Напомним, что 35-летний музыкант внезапно умер после своего концерта в Ижевске в ночь на воскресенье на 3 февраля. По предварительным данным, у него не выдержало сердце. Коллеги по сцене сразу же отреагировали на новость о смерти «отца» отечественного рэпа. Стихи ушедшему исполнителю посвятил лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Музыкант использовал строчку из трека Толмацкого «Вечеринка». В качестве снимка артист прикрепил скриншот новости о смерти Децла.

Также соболезнования в связи с кончиной рэпера выразил Стас Пьеха. «Общались мы мало, но помню как дружелюбного и культурного парня! Очень грустно... поддержка и соболезнования родственникам и близким! Покойся с миром», – написал Пьеха на своей странице в социальной сети Instagram. 

Закрыть