Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Обильный снегопад «затормозил» поезд «Аллегро» из Финляндии

В Северную столицу состав прибудет с опозданием
Обильный снегопад «затормозил» поезд «Аллегро» из Финляндии Фото: Википедия

Сегодня, 3 февраля, обильный снегопад повлиял на работу общественного транспорта не только на шоссе и в небе, но и на железной дороге. Так, очевидцы сообщили о неприятной поездке на поезде «Аллегро» из Хельсинки в Петербург, которая еще неизвестно, когда закончится. 

«Между Рихимяки и Лахти в Финляндии сломался поезд "Аллегро" по направлению в СПб. Народ сидит без света, много детей, поезд остывает. Финны не знают, что делать. Стоят уже в районе полутора часов. У финнов типа в первый раз такое», – написали очевидцы в соцсетях. 

Пассажиры рейса также сообщили о том, что их начали кормить в поезде. Правда, ужин не вызвал восторга у путешественников. Они утверждают, что всем раздали по одному шоколадному батончику.

Информацию о задержке поезда подтвердили и в пресс-службе РЖД. Также там отметили, что состав прибудет на вокзал Северной столицы с небольшим опозданием, не более 1,5 часа. 

Напомним, ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что из-за снегопада задерживаются многие авиарейсы в Пулково. Подробнее об этом читайте здесь

Закрыть