Яндекс.Метрика
  • Андрей Сергеев

Первыми источник возгорания в Арбитражном суде Петербурга обнаружили судебные приставы

В настоящее время пожар в здании Арбитражного суда локализован
Первыми источник возгорания в Арбитражном суде Петербурга обнаружили судебные приставы Фото: ВК/ДТП и ЧП

Как сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу: «Судебные приставы обнаружили источник возгорания в одном из кабинетов на пятом этаже. Немедленно вызвали МЧС и по согласованию с председателем суда начали эвакуацию. К моменту приезда пожарных здание было эвакуировано и обесточено». Заседания суда, назначенные на сегодня, отменены в связи с ЧП. Движение по Суворовскому проспекту затруднено, средняя скорость движения не превышает 10 км\ч.

Напомним, сообщение о возгорании в Арбитражном суде Петербурга на Суворовском проспекте, 50, поступило в МЧС во вторник, 22 января, в 9:35 утра. «Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту вызова в 09.41. Учитывая характеристику объекта и угрозу распространения пламени, в 09.49 пожару присвоили дополнительный номер 1 Бис», – говорится в сообщении пресс-службы городского МЧС.

В шестиэтажном здании горит помещение на 5-м этаже, площадью 20 квадратных метров, из горящего здания эвакуировали 100 человек. По предварительным данным, пострадавших нет. К ликвидации возгорания привлечены 15 единиц техники и 52 человека личного состава. По последним данным, пожар в здании Арбитражного суда локализовали.

Закрыть