Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

На стройке ЖК «Прибалтийский» загорелись бытовки

На место уже приехали пожарные
На стройке загорелись бытовки Фото: «ДТП и ЧП»

Пользователи социальных сетей сообщают, что на стройке жилого комплекса «Прибалтийский» в Красносельском районе Петербурга произошел пожар. По предварительной информации, загорелись бытовки – временное жилье для строителей.

«Пожар на стройке ЖК "Прибалтийский", горят бытовки!» – сообщил один из участников группы «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте». На фотографиях, которые прислали пользователи, видно, как одна из конструкций буквально охвачена огнем. На месте пожара уже работают спасатели. О пострадавших не сообщается.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что во вторник, 22 января, в 9:35 поступили сообщения о пожаре на Суворовском проспекте, 50. Там находится здание Арбитражного суда. По информации МЧС, в шестиэтажном здании горело помещение на 5-м этаже, площадь – 12 квадратных метров. Во время эвакуации из здания вывели 100 человек. Во время возгорания никто не пострадал. Первыми источник возгорания в Арбитражном суде Петербурга обнаружили судебные приставы. Именно они после согласования с председателем суда начали эвакуацию людей.

Закрыть