Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Петербуржцам покажут третий сезон «Настоящего детектива» в кино

Премьерный показ состоится 14 января
Петербуржцам покажут третий сезон «Настоящего детектива» в кино Фото: Кадр из сериала «Настоящий детектив»

В Москве и Санкт-Петербурге пройдут премьерные показы двух первых серий третьего сезона ставшего уже легендарным сериала «Настоящий детектив».

Организаторами мероприятия выступают сервис «Амедиатека» и сеть кинотеатров «Каро». Премьера запланирована на 19:30 по московскому времени в ближайший понедельник, 14 января. В Петербурге сериал будут показывать в ДЦ «Варшавский экспресс», а в Москве – в кинотеатре «Октябрь».

Два первых эпизода будут показаны на языке оригинала с субтитрами. После просмотра состоится обсуждение серий с кинокритиком Егором Москвитиным.

Сюжет нового сезона «Настоящего детектива» развивается вокруг детектива Уэйна Хэйса, который расследует исчезновение нескольких детей. Место действия – город Озарк в штате Арканзас (США). Повествование охватывает сразу несколько десятилетий, а создатели проекта умело переключаются между тремя временными промежутками.

Главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» сыграл обладатель премии «Оскар» Махершал Али. В проекте также участвовали Стивен Дорфф, Кармен Эджого и другие артисты.

Закрыть