Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Составлен список лучших сериалов для зимних каникул

Критики рекомендуют новый сериал с Джулией Робертс «Возвращение домой», комедийный многосерийный фильм с Джимом Керри «Шучу» и фантастику «Леденящие душу приключения Сабрины»
Составлен список лучших сериалов для зимних каникул Фото: Кадр из фильма/Kinopoisk.ru

Новогодние каникулы продолжаются, и у россиян есть время не только пересмотреть старые киноленты, но и познакомиться с новыми фильмами. Список лучших иностранных сериалов на Рождество опубликовало издание «РИА». 

Одним из лучших сериалов ушедшего года критики называют психологический триллер «Возвращение домой» с Джулией Робертс в главной роли. Пока в Сети доступен лишь первый сезон. По сюжету, психиатр Хайди Бергман, работающая на правительство, помогает отслужившим военным адаптироваться к гражданской жизни. 

Также весьма захватывающим критики назвали мини-сериал «Патрик Мелроуз», главную роль в котором сыграл Бенедикт Камбербэтч. Фильм рассказывает о жизни британской элиты от лица главного героя – состоятельного плейбоя. Он пытается побороть саморазрушительные привычки и страхи, порожденные сложными отношениями с покойным отцом.

Составлен список лучших сериалов для зимних каникул Фото: Кадр из фильма/Kinopoisk.ru

Тем, кто предпочитает фантастику, понравится сериал «Двойник». Он рассказывает о секретном проходе в параллельный мир. Такой будто бы существует в Берлине с 1987 года. Актер Джей К. Симмонс исполняет сразу две роли – играет самого себя и пришельца из Зазеркалья.

Весьма захватывающей фантастикой критики признают «Леденящие душу приключения Сабрины», а фанатам антиутопии «Черное зеркало» придется по душе первая серия нового, пятого сезона, которая называется «Бармаглот».

Для тех, кто хочет посмеяться от души, рекомендуют посмотреть сериал «Шучу» с американским актером Джимом Керри, исполнившим роль ведущего популярного детского шоу, которого личные трагедии доводят до нервного срыва.

Закрыть