Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Водителя, который протаранил поезд в Кудрово, девять раз штрафовали за нарушения ПДД

Он оказался любителем больших скоростей

Оказалось, что водитель маршрутки, которая вчера протаранила поезд в Кудрово, к правилам дорожного движения относился халатно. 58-летнего маршрутчика девять раз оштрафовали за несоблюдение ПДД в 2018 году, сообщает «Фонтанка».

Три раза мужчина нарушил правила дорожного движения, когда был на работе. Два инцидента произошли рядом с железнодорожным переездом на улице Дыбенко. Как оказалось, водитель был любителем больших скоростей: чаще всего его штрафовали за превышение скорости, а также он не пристегивался ремнем безопасности за рулем. 

Напомним, что следователи и криминалисты Следственного комитета России завершили осмотр места аварии в Кудрово поздно ночью. Ранее сообщалось, что авария на железнодорожном переезде в Кудрово произошла в 14:30 в четверг, 27 декабря. По данным УИ ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, водитель маршрутки нарушил правила дорожного движения, выехав на запрещающий сигнал светофора. В аварии пострадали пятеро, среди них – маленький ребенок. Ситуацию взяла на контроль прокуратура.

Закрыть