Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Новогодний корпоратив с Пугачевой стоит дороже, чем со Шнуровым

За частный концерт примадонны отечественной сцены придется отдать 350 тысяч евро
За концерт Пугачевой придется заплатить 350 тысяч евро Фото: www.instagram.com/alla_orfey

Новый год – это не только время праздников, но и время заработка для отечественных звезд: некоторые российские селебрити успевают провести несколько частных выступлений за день. В негласном списке самых дорогих звезд на праздники лидируют Алла Пугачева и Сергей Шнуров, сообщает «Московский комсомолец».

При этом ценник на концерт примадонны российской эстрады выше, чем у группировки «Ленинград»: 350 тысяч евро против 250 тысяч евро. Тройку самых дорогих звезд на Новый год замыкает Филипп Киркоров. За свой частный концерт артист попросит не меньше 100 тысяч евро.

Вслед за «нашим все» в списке – молодые артисты с ценником в несколько раз меньше. Так, за концерты Светланы Лободы, Николая Баскова, Басты и группы «Би‑2» нужно будет заплатить от 50 до 70 тысяч евро, а вот запросы Димы Билана, Сергея Лазарева и Дианы Арбениной еще меньше: их частные выступления обойдутся в 25-35 тысяч евро.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что Алла Пугачева даст первый сольный концерт за 9 лет, который приурочен к ее 70-летию. Концерт пройдет на сцене Кремлевского дворца 17 апреля 2019 года.

Фото: Википедия
Закрыть