Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Семак вместе с женой навестили руфера, упавшего с Ростральной колонны

Супруга тренера верит, что юноша продолжит фотографировать, но только «в безопасном режиме»
Юноша идет на поправку Фото: instagram.com/annas_secret_garden

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак и его супруга Анна приехали к петербургскому фотографу и руферу Макару Соловьеву. Об этом супруга тренера написала на своей странице в социальной сети Instagram. В мае этого года молодой человек упал с Ростральной колонны и 40 дней пролежал в коме.

«Парень остался жить, и я верю, что однажды он продолжит снимать, но уже в безопасном режиме», – написала супруга тренера сине-бело-голубых. На фотографии, которую Анна Семак опубликовала в соцсети, ее муж обнимает пострадавшего руфера. Молодой человек улыбается и, похоже, очень рад встрече.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что 19-летний Макар Соловьев идет на поправку после трагичного инцидента. Молодой человек пролежал в Военно-медицинской академии почти 2 месяца. Сейчас медики настоятельно рекомендуют срочно заняться его реабилитацией. Для восстановления Макара есть все шансы. «Сейчас его состояние улучшается, он активнее двигает левой рукой и ногами, пытается приподнимать голову и плечи», – рассказала сестра руфера в соцсети.

Закрыть