Яндекс.Метрика
  • Андрей Сергеев

Назначен новый глава Северо-Западного таможенного управления

Как стало известно «Петербургскому Дневнику», в ближайшие дни Северо-Западное таможенное управление вновь обретет главу, пост получит генерал-лейтенант Александр Повод
Назначен новый глава Северо-Западного таможенного управления Фото: Глава Шереметьевской таможни Александр Повод

«Согласно приказу Федеральной таможенной службы принято решение назначить в порядке перевода по службе с 12 ноября 2018 года генерал-лейтенанта таможенной службы Александра Викторовича Повода на должность начальника Северо-Западного таможенного управления, освободив от должности начальника Шереметьевской таможни», - сообщили в ведомстве.

В начале октября Александр Повод находится в командировке «в связи со служебной необходимостью» в Санкт-Петербурге, где, очевидно, рассматривался вопрос его назначения.

Напомним, ранее Федеральная таможенная служба (ФТС) официально подтвердила информацию об увольнении начальника Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) Александра Гетмана.

«Начальник Северо-Западного таможенного управления Александр Гетман по результатам проверки, проведенной Управлением президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции администрации президента Российской Федерации, был уволен со службы в таможенных органах в связи с утратой доверия», - сообщили тогда в ФТС.

Закрыть