Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Александр Кержаков приехал в суд разводиться с Миланой Тюльпановой

Бракоразводный процесс начал Петроградской суд Северной столицы
Александр Кержаков приехал в суд разводиться с Миланой Тюльпановой Фото: википедия

Бывший форвард «Зенита» Александр Кержаков и его супруга Милана, дочь покойного петербургского сенатора Вадима Тюльпанова, разводятся. Бракоразводный процесс начал Петроградский районный суд города на Неве, пишет «Фонтанка».

Утром 23 октября Кержаков приехал в суд ответчиком по иску Тюльпановой о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства.

Милана на заседание не приехала, ее интересы будут представлять два адвоката, один из них московский – Александр Добровинский. Защита Тюльпановой попросила провести процесс в закрытом режиме, сославшись на частную жизнь. Сам Кержаков выступал за гласность и открытость. Судья удовлетворила ходатайство и попросила всех слушателей покинуть зал.

Александр Кержаков отыграл за «Зенит» четырнадцать сезонов. Карьеру футболиста он закончил в 2017 году. Спортсмен был трижды женат. В 2005-м году его супругой стала Мария Голова, в 2010-м Екатерина Сафронова, а затем – Милана Тюльпанова, который сменила фамилию на Кержакову, но затем вновь вернулась к девичьей фамилии. Затем выяснилось, что девушка употребляла наркотики. Позже она призналась подписчикам, что сама разрушила свою жизнь.

Текущий развод инициирован именно Миланой, которая хочет определить место жительства их общего с Кержаковым сына.

Закрыть