Яндекс.Метрика
  • Федор Резкин

В Петербурге выбрали лучших кадровиков города

В Северной столице подвели итоги общероссийской кадровой конференции «Гос.HR-2018»
12 октября – День кадрового работника Фото: pixabay.ru

12 октября – день, когда все кадровые работники отмечают профессиональный праздник. В этом году он совпал с крупнейшей в стране общероссийской кадровой конференцией «Гос.HR-2018», состоявшейся в Петербурге. Мероприятие проходило при поддержке администрации губернатора Санкт-Петербурга и Министерства труда и социальной защиты РФ.

На конференцию съехались свыше 600 участников из 47 регионов страны. Среди гостей - представители администрации президента России, крупнейшие отечественные компании.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов через послание обратился к участникам. В своем письме глава города напомнил, что от компетентности HR-специалистов в немалой степени зависит эффективность не только отдельных подразделений, но и всей системы государственного управления. «Мы должны всегда с вами помнить, что в основе нашей работы – человек. Именно на его благополучие и должны быть направлены все наши усилия» - говорилось в послании.

Он также напомнил, что наработки Северной столицы в управлении персоналом неоднократно отмечались на общероссийском уровне. А в Петербурге третий год проводится конкурс «Лучшие кадровые технологии Санкт-Петербурга», который постоянно расширяет ряды своих участников. В этом году участвовать в конкурсе захотели 125 компаний - это рекордное количество заявок.

«Петербургский Дневник» первым узнал имена победителей.

В номинации «Лучшая кадровая технология привлечения персонала» первое место заняло СПб ГКУ «Научно-исследовательский и проектный центр Санкт-Петербурга». Вторая место досталось ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга». Бронзу взяла Инженерно-технологическая школа № 777.

В номинации «Лучшая кадровая технология оценки персонала» первое место у ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга». Второе место досталось школе-интернату № 28 Калининского района.

В других номинациях победителями стали:

«Лучшая кадровая технология в профессиональном развитии персонала»: Концерн «ЦНИИ «Электроприбор»; СПб губернаторский физико-математический лицей № 30; Лицей № 344 Невского р-на.

«Лучшая кадровая технология в сфере мотивации персонала»: СПб УП «Инпредсервис»; АО «Садово-Парковое предприятие «Нарвское»; общеобразовательная школа № 376 Московского р-она.

«Лучшая кадровая технология в работе с персоналом»: ПАО «Ленэнерго»; Центр социальной помощи семье и детям Приморского р-на; СПб ГБОУ дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр».

«Лучшая кадровая технология в бизнесе»: НПФ «Лукойл-Гарант».

Закрыть