Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Пробки на дорогах города достигли 8 баллов

Вечером в пятницу, 12 октября, на дорогах Петербурга образовались серьезные заторы, машины выстроились в длинную очередь
Пробки на дорогах города достигли 8 баллов Фото: «Яндекс. Пробки»

Петербург встал в 8-балльных пробках. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». По состоянию на 19 часов машины испытывают трудности в движении во многих районах города. 

Так, в Петроградском районе автомобилисты передвигаются со скоростью 7 километров в час. Некоторые улицы более свободные – там машины могут проехать со скоростью 15 километров в час. Усложняется дорожная обстановка ДТП, произошедшими вечером.

Возле станции метро «Адмиралтейская» из-за дорожных работ в Центральном районе машины едут со скоростью 7-10 километров в час. Скорость движения по Невскому проспекту и того меньше – до 7 километров в час.

Большие заторы в Петроградском районе. На проспекте Медиков ситуация усугубляется из-за аварии. Скорость движения составляет 7 километров в час. Такая же ситуация на Большом проспекте Петроградской стороны – движение автомобилей не выше 10 километров в час. 

Закрыть