Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Стас Барецкий попал в ДТП в Петербурге: артиста госпитализировали

Авария с участием машины музыканта Стаса Барецкого случилась в Петербурге днем 10 октября
Стас Барецкий попал в ДТП в Петербурге: артиста госпитализировали Фото: ВК/ДТП и ЧП

Музыкант Стас Барецкий ехал на своем автомобиле по проспекту Ветеранов, когда путь ему перегородил трактор. Музыкант получил травмы. Медики, прибывшие на место аварии, отвезли пострадавшего в больницу. Артист рассказал «Петербургскому дневнику» о том, как произошла авария, и о своем самочувствии.

Травмы

Корреспонденту «Петербургского дневника» музыкант Стас Барецкий рассказал о произошедшем, находясь в машине скорой помощи. По словам артиста, на общее состояние он не жалуется, а вот какова степень тяжести травмы ноги и есть ли перелом, пока сказать трудно. «Сейчас в скорой помощи нахожусь. Нога сломана, пара ребер сломаны, головой сильно ударился. Но вроде соображаю. Трактор мне дорогу перекрыл, я въехал прямо в него. Откуда взялся этот трактор, никто не знает. Пальцами шевелю, не знаю пока, точно ли это перелом, но ударился я сильно», – рассказал Стас Барецкий.

В настоящее время артиста везут в Городскую больницу №26, расположенную на улице Костюшко, 2.

Кто виноват?

Как отметил Стас Барецкий, на место аварии дорожная полиция и медики прибыли в считаные минуты. Уже в машине скорой помощи Барецкому рассказали, что, по предварительным данным, виноват водитель трактора.

«Машина в хлам, конечно. Не подлежит восстановлению. После больницы я выясню, кто виновник ДТП. Сначала узнаю, кто он такой, а потом буду думать, обращаться ли в полицию. Все службы на место аварии приехали очень быстро. Говорят, трактор внезапно повернул и перегородил путь», – добавил Стас Барецкий.

Закрыть