twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,75
  • 76,05
  • £
    86,27
  • Пробки 
    1

Статья

  • Анастасия Лучкова

Обнародовано видео допроса Павла Мамаева

В Сеть попал фрагмент допроса футболиста Павла Мамаева

Футболиста «Краснодара» Павла Мамаева допросили в Следственном комитете России в Москве. Сегодня вечером, 10 октября, Мамаев явился к правоохранителям. 

Небольшой фрагмент видео с допроса попал в Сеть. Запись длится всего несколько секунд, но на кадрах видно, что допрос проходит в весьма непринужденной обстановке. Мамаев спокойно отвечает на все вопросы следователей, которые спрашивают в том числе про дружбу футболиста с коллегой из петербургского клуба «Зенит» Александром Кокориным. 

Напомним: ранее стало известно, что футболистов обязали явиться на допрос. В противном случае они будут объявлены в федеральный розыск. 

В последние дни имена Павла Мамаева и Александра Кокорина пестрят во всех региональных и федеральных СМИ. Дело о хулиганстве футболистов получило широкий резонанс – спортсмены учинили драку и избили двух людей в Москве. Сегодня вечером на допрос пришел и Александр Кокорин. Его, как и Мамаева, задержали на 48 часов.