twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,75
  • 76,05
  • £
    86,27
  • Пробки 
    1

Статья

  • Антон Качалов

Режиссеры новых «Мстителей» решили уволить «Халка» за спойлер

Голливудский актер Марк Руффало случайно озвучил название нового фильма Marvel и поплатился
Режиссеры новых «Мстителей» решили уволить Халка за спойлер
Фото: «КиноПоиск»

Звезда Голливуда трехкратный номинант на премию «Оскар» Марк Руффало, сыгравший зеленого супергероя Халка в киновселенной Marvel, случайно озвучил название нового фильма о «Мстителях», которое студия до сих пор держала в тайне.

Как пишет портал Digilal Spy, 50-летний артист пришел на шоу «Сегодня вечером» и в беседе с ведущим Джимми Фэллоном проболтался о названии фильма. Осознав свою ошибку. Руффало попросил вырезать этот момент из эфира. Впрочем, шоу все равно вышло, но движение губ актера скрыли черным квадратом, а сам эпизод заглушили.

Увы, но исполнителя от наказания это не спасло. Чуть позже режиссеры четвертых «Мстителей» братья Энтони и Джо Руссо заявили, что Руффало уволен из Marvel. В ответ на это «Халк» попросил постановщиков обсудить случившееся лично. Пока подробностей крупного киношного скандала нет.

В социальных сетях продолжают обсуждать, что именно сказал Руффало на шоу. По предварительной информации, актер произнес The Last Avenger («Последний мститель»), но достоверность этого названия пока находится под вопросом.

Марк Руффало известен по ролям в фильмах «Иллюзия обмана», «Обыкновенное сердце», «Охотник на лис», «Остров проклятых» и серии проектов от студии Marvel – последним из них был фильм «Мстители: Война бесконечности».