Яндекс.Метрика
  • Ирина Лисова

Шаверму с ножом привезли петербуржцу к обеду

Сервис доставки «Яндекс. Еда» в стороне не остался и прокомментировал ситуацию.
Привезли блюдо, запечатанное Фото: facebook.com/mikaelpz

Очень опасный обед привез жителю Северной столицы Микаэлу Саакянцу курьер «Яндекс. Еды» из кафе «Шаверма Time». Внутри блюда оказался острый нож, который, вероятно, второпях завернул в лаваш повар.

О случившемся петербуржец рассказал на своей странице в социальной сети Facebook и опубликовал фото «острого» блюда.

«Привезли блюдо, запечатанное. Распечатал упаковку. И на втором-третьем укусе почувствовал лезвие на языке. Оказалось, что в блюде нож. Шокирован, но порезов нет. Каким-то чудом аккуратно ел», – рассказал Саакянц.

Сервис доставки «Яндекс. Еда» в стороне не остался и прокомментировал ситуацию. В сервисе рассказали, что кафе уже отключили от сервиса.

«В настоящее время мы вместе с рестораном, приготовившим заказ, разбираемся с этой ситуацией. По нашим данным, упаковка на момент передачи заказа вскрыта не была. До выяснения всех обстоятельств ресторан отключен от нашего сервиса», – отметились представители «Яндекс. Еды» в комментариях.

Напомним: ранее сообщалось о том, что в Петербурге девушке привезли пиццу с мучным червем. Об этом сама петербурженка рассказала в социальных сетях. В группе «Признавашки ДТП и ЧП Петербург» девушка написала, что заказала пиццу в одном из популярных сервисов доставки еды вечером 6 мая.

Закрыть