Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Бразильские футболисты завели машину скорой помощи, которая застряла на поле

Во время матча игрок получил травму, медики приехали его забрать прямо на футбольное поле, но не смогли самостоятельно уехать с него: заглох мотор
Футболисты объединились и вместе завели машину Фото: Твиттер

Ничто не объединяет соперников лучше, чем общая проблема, особенно если она мешает играть в футбол. Так, двум командам бразильских футболистов пришлось вместе толкать машину скорой помощи с футбольного поля. Медики приехали в разгар матча, чтобы забрать травмированного игрока, но машина заглохла прямо посреди поля.

15 сентября в Бразилии шел матч местного чемпионата. Играли футболисты клубов «Фламенго» и «Васко да Гама». Уже во время игры защитник второй команды Бруно Силва получил травму и продолжить матч уже не смог. Что делать, вызвали скорую помощь. Машина медиков приехала прямо на поле, а вот уехать с него самостоятельно не смогла: двигатель заглох. Футболистам обеих команд пришлось на время объединиться и завести машину с толкача. После этого машину удалось сдвинуть с места, и бедняга уехал в больницу.

Кстати, матч завершился дружеской ничьей со счетом 1:1.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что футболист Александр Ерохин, который стал лучшим игроком матча «Зенит» – «Оренбург», посвятил свой гол сыну. Встреча, которая прошла 16 сентября, завершилась со счетом 2:1 в пользу сине-бело-голубых.

Закрыть