Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

В центре Петербурга откроется тату-салон рэпера Тимати

В Санкт-Петербурге откроются несколько точек сети тату-салонов и барбершопов Тимура Юнусова, более известного как рэпер Тимати. Первая из них начнет свою работу под брендом 13byblackstar, сообщает РБК со ссылкой на владельца франшизы Владимира Крюкова.
В центре Петербурга откроется тату-салон рэпера Тимати Фото: википедия

В Санкт-Петербурге откроются несколько точек сети тату-салонов и барбершопов Тимура Юнусова, более известного как рэпер Тимати. Первая из них начнет свою работу под брендом 13byblackstar, сообщает РБК Петербург со ссылкой на владельца франшизы Владимира Крюкова.

По его словам, в Северной столице планируется открыть две точки бренда. «В Петербурге будет не более трех салонов даже при полной загрузке. Зато по условиям договора город отдают одному франчайзи», - объяснил Крюков.

Сейчас 13byblackstar уже открыл две своих точки на территории Москвы. Крюков уверяет, что заведения весьма популярны у столичных жителей. «У них полная загрузка, люди ценят качественное обслуживание, менеджмент, подход и сервис», - сказал он.

Проект планируется развивать и дальше. Новые тату-салоны и барбешопы будут появляться в Берлине, Милане, Мюнхене и других городах. Тимати и его бренд не обойдет стороной и город на Неве. Первую торговую точку петербуржцам следует ждать в октябре 2018 года на улице Маяковского.

Примерный срок окупаемости точки составит один год, добавил Крюков.

Напомним, что чуть ранее в Петербурге открылся первый ресторан сети Black Star Burger. Заведение можно легко узнать по очередям на одном из верхних этажей в ТЦ «Галерея» в самом центре города.

Закрыть