twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге сбили 52-летнюю велосипедистку, а в Колпино – 77-летнего дедушку

Женщину госпитализировали
Автор: «Петербургский дневник»

6 августа в Петербурге в 13:40 на проспекте Металлистов, 89, пострадала 52-летняя велосипедистка. Ее сбила 29-летняя автоледи на «Шкоде-Октавии».

В результате аварии велосипедистку госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

По словам очевидцев, у мужчины сильные травмы головы
Автор: «ДТП и ЧП»

А в это время в Колпино иномарка сбила 77-летнего дедушку на пешеходном переходе. Об этом сообщают участники группы «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте».

«У дедушки сильные травмы головы и всего тела в целом, но шевелится. До приезда ДПС и скорой мужчина на крузаке два раза подъезжал ближе к дедушке, якобы не так сильно сбил», – написали очевидцы.

С пострадавшим сейчас работают медики.

«Меня недавно тоже крузак двинул. Сначала казалось, ничего страшного, отпустила его с богом, а через два часа стало болеть предплечье. Представляю, каково дедушке... Он его банально не видел, машина очень высокая», – прокомментировала Ольга Рябинина.

  • Текст
  • Анастасия Бирюкова