twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,75
  • 76,05
  • £
    86,27
  • Пробки 
    1

Статья

  • Марина Бойцова

Петербургские педиатры успешно прооперировали дочь президента FIFA Инфантино

В Педиатрическом медицинском университете отказались подтвердить либо опровергнуть информацию о том, что у них была проведена операция 7-летней дочери президента FIFA.

Как сообщает «Фонтанка.ру», маленькая дочь президента футбольной ассоциации Джанни Инфантино была госпитализирована с болями в животе в Педиатрический университет еще в конце прошедшей недели. По данным издания, у девочки было подозрение на аппендицит.

Дочь Инфантино приехала в Северную столицу с матерью – супругой президента FIFA Джанни Инфантино. По информации «Фонтанки», 8 июля ребенок был успешно прооперирован.

Также известно, что в момент госпитализации дочери самого Инфантино в Петербурге не было – он находился в Сочи. Однако президент FIFA приезжал в клинику и благодарил петербургских врачей.

Между тем никаких официальных комментариев этой истории получить не удалось. Городские медицинские службы не обладают необходимой информацией, а в Педиатрическом университете от комментариев на эту тему категорически отказываются.

Дочь Джанни Инфантино попала в больницу в Петербурге
Фото: Getty Images