twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Вернувшийся в Петербург шторм снова валит щиты и деревья

Упавшее дерево повредило автомобиль
Автор: соцсети

Штормовой ветер вновь вернулся в Петербург после короткого затишья. Он уже успел повалить несколько деревьев в городе и погнуть рекламный щит, перекрыв дорогу к парку 300-летия.

На Чугунной улице упавшее дерево повисло на проводах, повредив автомобиль «Митсубиси». Упало, повредив провода, дерево на Южном шоссе.
А на Туристкой улице порывов ветра не выдержал билборд.

Билборд не выдержал ветра
Автор: соцсети

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Петербургу, порывы ветра в городе в пятницу 22 июня будут достигать 5-8 метров в секунду, а в отдельных районах - 14 метров в секунду.

О стихии петербуржцев предупредили заранее, рекомендовав убрать вещи с балконов, закрыть окна, поставить машину в гараж или припарковать вдали от шатких конструкций, а на улице обходить рекламные щиты и старые деревья.

И еще одно дерево не выдержало штормовых порывов
Автор: соцсети
  • Текст
  • Ирина Лисова