twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,75
  • 76,05
  • £
    86,27
  • Пробки 
    8

Статья

  • Анастасия Лучкова

В бесплатных поездах к ЧМ-2018 забронированы почти все места

Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

Об этом сообщили в пресс-службе РЖД. Первый поезд с болельщиками Чемпионата мира FIFA 2018 в России отправился сегодня с Казанского вокзала Москвы в Адлер. Как отметили в пресс-службе РЖД, в бесплатных поездах к ЧМ-2018 забронированы почти все места.

«До начала Чемпионата мира FIFA 2018 осталось чуть более суток. И сегодня болельщики едут в города, где состоятся первые матчи. 2,8 миллиона болельщиков посетят матчи в РФ. За трансляциями будут следить более миллиарда зрителей по всему миру. Это огромный импульс для развития в нашей стране инфраструктуры и наших будущих проектов по развитию внутреннего и въездного туризма. Мы крайне заинтересованы, чтобы люди всех возрастов, в том числе и с ограниченными возможностями, могли свободно и комфортно перемещаться по красивым местам в РФ. В этот раз по 11 городам смогут проехать и россияне, и болельщики, приехавшие из 167 стран», – отметила заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец.

Добавим, всего во время проведения Чемпионата мира FIFA 2018 всеми поездами дальнего следования, которые будут курсировать между городами-организаторами матчей, воспользуются свыше 2,6 миллионов пассажиров. Болельщикам предложено оформить 450 тысяч бесплатных билетов