twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,4
  • 75,65
  • £
  • Пробки

Статья

• Антон Качалов

Пресс-центр ЧМ-2018 открылся в Санкт-Петербурге

В Северной столице днем 13 июня начал работу пресс-центр чемпионата мира по футболу – 2018. Об этом сообщают представители медиацентра ЧМ.
Картинка
Фото: Петербургский дневник

В Северной столице днем 13 июня начал свою работу пресс-центр чемпионата мира по футболу – 2018. Об этом сообщают представители медиацентра ЧМ.

В организации уточнили, что аккредитованные журналисты уже могут воспользоваться оборудованными рабочими местами, посмотреть трансляции матчей мундиаля и получить доступ к бесплатному Wi-Fi.

Работа пресс-центра началась с открытия развлекательного объекта «Планетарий №1». В 12:00 гостей будут приветствовать аниматоры в образах Екатерины II и Петра I.

В 14:00 начнется пресс-конференция, посвященная открытию городского пресс-центра, в которой будут участвовать чиновники и послы ЧМ-2018. Сразу после этого кот-оракул Ахилл выберет победителя матча открытия между командами России и Саудовской Аравии.

Позже состоится презентация Фонда художника Михаила Шемякина.