twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В храме Благовещения на Васильевском острове нашли кости

Останки были обнаружены во время реставрационных работ. Об этом сообщило АН «Оперативное прикрытие».

В храме Благовещения, расположенном на Васильевском острове, обнаружены кости. Не исключено, что они являются останками людей. Чтобы разобраться в причинах случившегося и выяснить, чьи это останки, на место вызвали полицейских.

Сообщение об обнаружении костей в ходе реставрации поступило в полицию накануне, около 11 часов утра. Находку передали на экспертизу. 

Храм Благовещения Пресвятой Богородицы на Васильевском острове был основан в 1750 году. В 1936 году он прекратил свое существование и помещение использовали как склад. В 1992 году храм вновь стал действующим.

Около месяца назад человеческие останки обнаружил школьник из Петербурга. Во время прогулки в Невском районе он нашел скелет и сообщил о находке в полицию.

Вы можете добавить «Петербургский дневник» в «Мои источники».

  • Текст
  • Анастасия Лучкова