twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Участник «Фабрики звезд» расскажет петербуржцам о благотворительности

Певец и телеведущий Марк Тишман встретится и поговорит с петербургскими волонтерами о творчестве и благотворительности.

В пятницу, 25 мая, в Петербурге состоится четвертая встреча мотивационного проекта «Lifehack, или Вход по приглашениям». На этот раз гостем петербургской молодежи станет российский певец и телеведущий Марк Тишман. Тему артист выбрал почти философскую – «Жизнь как искусство быть собой», а значит, участников ждет откровенный разговор о творчестве и выборе пути, о том, как найти себя, сохранить внутреннюю свободу и верность мечте.

Марк Тишман – российский певец, композитор и телеведущий. В 2007 году артист занял второе место в финале проекта «Фабрика звезд-7». В 2009 году в паре с актрисой Нонной Гришаевой Марк Тишман стал победителем третьего сезона музыкального шоу «Две звезды». Певец активно выступает как с сольными концертами, так и вместе с коллегами по творчеству. Кроме того, Марк активно участвует в общественной деятельности и благотворительности. Так, артист с июня 2017 года является лицом благотворительного фонда «Мелодия жизни», который помогает детям – пользователям кохлеарных имплантов.

«Мне кажется, что, по большому счету, волонтеры – это люди, на которых сегодня в России очень многое держится. Наша страна всегда была сильна такими людьми, их называли подвижниками, их всегда было много среди людей самых разных профессий. Они во все времена вопреки сложностям систем помогали тем, кому нужна была помощь, делали работу, за которую никто не брался, не ожидая за это вознаграждения», – рассказывает о своем отношении к волонтерам Марк Тишман.

Проект реализует МОО «Национальный центр социальной помощи» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Елена Волкова