twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,75
  • 76,05
  • £
    86,27
  • Пробки 
    8

Статья

  • Анастасия Лучкова

Известно, какой музей стал самым популярным в «Ночь музеев»

Артиллерийский музей снова стал самым популярным в «Ночь музеев». Об этом сообщили в пресс-службе «Ночи музеев».

Артиллерийский музей снова стал самым популярным в «Ночь музеев». Об этом сообщили в пресс-службе «Ночи музеев».

Самыми востребованными у посетителей в «Ночь музеев» стали Артиллерийский и Военно-морской музеи. Много гостей приняли Ботанический сад, киностудия «Ленфильм» и Филармония. 

«Более 10 тысяч человек побывали в Артиллерийском музее и столько же в Ботаническом саду. Около 9 тысяч человек посетили программы основной площадки и филиала Центрального военно-морского музея», – отметили в пресс-службе.

Организаторы также с гордостью рассказали о Музее железных дорог России. Он открылся сравнительно недавно, но пользуется большой популярностью, и в «Ночь музеев» его посетили 5 тысяч человек. В музее подготовили особую программу к ночным экскурсиям. Шоу «Метаморфозы» поразило трехмерными графическими и звуковыми инсталляциями. Посетителям продемонстрировали некоторые экспонаты в действии и раскочегарили старинный паровоз. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал о том, что подземкой в «Ночь музеев» воспользовалось рекордное число пассажиров. Как отметили в метрополитене, больше людей в ночное время можно наблюдать только в новогоднюю ночь.

Вы можете добавить «Петербургский дневник» в «Мои источники».