twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Колпинский должник по алиментам дождался реального срока

Житель Колпино, долгое время уклоняющийся от уплаты алиментов на содержание сына, рискует лишиться свободы после долгих стараний приставов его образумить.

Как сообщили в пресс-службе петербургского управления ФССП, 40-летний гражданин накопил по алиментам долг свыше 500 тысяч рублей. Каждый раз, когда приставы встречались с уклонистом, он жаловался, что не может найти высокооплачиваемую работу.

Мужчину приговорили к 100 часам обязательных работ, но он продолжил уклоняться и от этого законного решения в отношении него. В ФССП завели уголовное дело по ст. 157 УК РФ («неуплата средств на содержание детей») и представители ФСИН настояли на том, чтобы наказание для нарушителя заменили на реальный срок лишения свободы.


Вы можете добавить «Петербургский дневник» в «Мои источники».

  • Текст
  • Ангелина Лисицына