twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,75
  • 76,05
  • £
    86,27
  • Пробки 
    6

Статья

  • Ирина Лисова

Книжные аллеи заработали в Петербурге

На этот раз издания, которые на 40% дешевле, чем в магазинах, можно будет купить не только в Петербурге, но и в 60 садоводствах.
Картинка
Фото: gov.spb.ru

Традиционные Книжные аллеи появились в Петербурге на Малой Конюшенной. Они заработали сразу после того, как свою работу в Северной столице завершил Международный книжный салон. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Участие в их открытии принял в этом году вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов.

Картинка
Фото: gov.spb.ru

Отмечается, что книжные магазины под открытым небом будут работать до 23 сентября. Кроме того, на этот раз издания, которые на 40% дешевле, чем в магазинах, можно будет купить не только в Петербурге, но и в 60 садоводствах.

При этом ассортимент велик – порядка 50 тысяч изданий. Особо представлены произведения петербургских писателей и книги для детей.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".