twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Магазин мотоблоки («Крот») на Волоколамском шоссе, 88

Картинка
Автор: Петербургский дневник

История магазина

История основания нашей компании берет начало в далеком 1980 году с момента создания и выхода на рынок магазина «Крот», принадлежащего авиационному заводу АО «ММП им. В.В. Чернышева» и находившегося на улице Вишневой. Поначалу в ассортименте нашего магазина присутствовали только линейка отечественных мотокультиваторов «Крот», сопутствующего навесного оборудования и запчастей, а также товары народного потребления. Так было до 2003 года, позднее он получил новую ветку развития и ассортимент был расширен. Начиная с 2004 года с заключением дилерских и сервисных договоров с такими предприятиями, как «Калужский двигатель», «Красный Октябрь НЕВА», «Салют», «Мобил-К», Subaru, Briggs&Stratton, Honda, GreenFields и т.п. список садовой техники, навесных агрегатов и сопутствующих запасных частей увеличился в несколько раз. В продаже появились мотоблоки «ОКА», «Нева», «Угра», «Салют» (ныне «Агат»), «Белорус» (МТЗ), «Ландер» и «Пахарь»; с 2006 года двигатели Subaru, Honda, Briggs&Stratton, GreenFields и прочие.

В 2009 году принято решение об активном создании корпоративного интернет-ресурса, был зарегистрирован сайт 15-sotok, а также наш магазин переименован в «Магазин "Мотоблоки"». За эти годы магазин прошел долгий и трудный путь от обычного заводского магазина до крупного интернет-магазина и одного из отечественных лидеров рынка садовой техники и инструмента, имеющего объемный выставочный зал, чтобы наш покупатель был уверен в правильности своего выбора. Успешный рост компании не дает нам просиживать на месте, а, наоборот, стимулирует всю компанию и наш дружественный коллектив в целом на совершенствование своих профессиональных качеств, не прекращая повышение уровня квалификации специалистов всех направлений для достижения максимальной скорости обслуживания при максимальном качестве исполнения своей работы.

Цель

Ответственное, качественное удовлетворение запросов наших покупателей в приобретении, обслуживании и ремонте садовой техники клиентов нашего сервисного центра, а также эффективной эксплуатации и сопровождении, чтобы она работала долго, радовала своих операторов, сохраняла им силы, здоровье, время. 

Развитие 

«Новая культура качества обслуживания и сопровождения садоводов-дачников» – всей своей работой мы стремимся оказать качественную услугу в целом нашим покупателям не только в Москве и области, но и по всей России. Выводя культуру оказания услуг на новый уровень, мы обучим вас новым методам применения средств механизации в обработке и уходе за огородом, дачей и садом для достижения максимальной эффективности и комфорта работы. 

Мы применяем постоянный контроль качества предоставляемых услуг, разбор и оперативное реагирование на жалобы, претензии и пожелания клиентов. Это позволяет достичь нам наилучшего результата на протяжении многих десятилетий и иметь высокую оценку в лице постоянных покупателей. 

Мы предлагаем, на наш взгляд, одни из лучших отечественных и импортных брендов, только самую надежную и качественную, по нашему мнению, технику. Долгосрочные партнерские и сервисные отношения с поставщиками садовой техники позволяют нам обеспечивать клиентов надежной и эффективной техникой, прошедшей предпродажную подготовку и полностью готовой к эксплуатации, а также качественным сервисом и обслуживанием. 

Каждый год мы стараемся увеличить скорость обслуживания клиентов за счет улучшения и оптимизации технической оснащенности наших магазинов (включая региональные филиалы), совершенствуя технологический процесс и постоянно повышая профессиональный уровень нашего персонала. Сложившаяся годами эффективная и отлаженная система логистики позволяет нашим покупателям быть уверенными, что заказанный товар будет доставлен в надлежащем виде и точно в оговоренный срок. 

Мы стараемся предложить нашим клиентам больше, чем могут наши конкуренты. Магазин «Мотоблоки» – не только сеть узкоспециализированных магазинов садово-парковой техники, но и целый комплекс сопутствующих предприятий по осуществлению гарантийного и послегарантийного ремонта. Наличие собственного сервисного центра делает нашу работу еще более качественной и решает большой спектр задач, с которыми сталкивается наш покупатель. Мы не отсылаем клиента в другие сервисные центры, мы берем все сложности и всю ответственность на себя. 

Реклама.
Индивидуальный предприниматель Щербаков Василий Васильевич

ИНН 773370750180
ОГРНИП 304770000456026
БИК 044525225
Р/С 40802810338170101107
К/С 30101810400000000225
ПАО Сбербанк России (Расчетный)
Фактический адрес: 125424, Москва, Волоколамское шоссе, дом №88
Юридический адрес: 123060, Москва, Маршала Конева, дом №8.

  • Текст
  • Петербургский дневник