twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

БРЕНД «ПЕТРОМИКС» ПЕРЕШЕЛ К КОМПАНИИ «РЕМИКС»

Картинка
Автор: Петербургский дневник

Питерская компания «РЕМИКС» приобрела широко известную торговую марку «ПЕТРОМИКС», присутствовавшую на рынке Северо-Запада чуть более 20 лет и являвшуюся одним из первых российских брендов сухих смесей. Переговоры о покупке торговой марки шли в течение нескольких лет и в этом году увенчались успехом. Старое производство «ПЕТРОМИКС» прекратило функционировать, и теперь все товары выходят в свет на производственных площадях «РЕМИКС». Под приобретенным брендом запланирован выпуск реставрационных, теплоизоляционных, гидроизоляционных и других специальных смесей самого разнообразного назначения.

Из категории бюджетных товары перейдут в разряд преимущественно элитных, на чьи плечи возложено постепенное вытеснение с рынка иностранных аналогов. Реализация продукции запланирована не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и по всей стране, где на волне популярности находятся реставрационные смеси. Также под торговой маркой будут выходить в свет и составы с общестроительным направлением в среднем и высоком ценовых сегментах. Реализация таких серьезных планов начата компанией с создания нового отдела по разработке, утверждению и внедрению продуктов реставрационного и специального назначения. 

Компания «РЕМИКС» присутствует на рынке Северо-Запада уже почти 20 лет, пройдя путь от небольшого цеха до современного предприятия с развитой инфраструктурой, передовым оборудованием. На рынке своего региона организация является сегодня основным поставщиком сухого кварцевого песка. При этом строительные смеси от компании РЕМИКС демонстрируют постоянное расширение ассортимента: на данный момент в каталог включено свыше полусотни товаров для реализации всех этапов строительства. К выпуску продукции недавно подключился построенный в прошлом году новый завод, откуда в свет выходят предложения под торговыми марками ОСА, РЕАЛ, MIXTOP, VERMIX, а теперь и «ПЕТРОМИКС». Дополнительно для более чем 50 заказчиков изготавливаются толлинговые смеси. 

В качестве основных направлений компании можно выделить строительные смеси почти 20 форматов, сухой песок и абразивы буквально под любые задачи, цветной песок для интерьерных и экстерьерных работ, толлинг и сырье. Вся продукция выпускается на производственных мощностях полного цикла, куда включены установки для сушки песка, линии по смешиванию, фасовке и упаковке продукции, лаборатория для разработки и контроля качества составов. 

Реклама

  • Текст
  • Жанна Шмелева