twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ФИТНЕС-ЦЕНТР «ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ» ПРЕДЛОЖИЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ ЭФФЕКТИВНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТУ

Картинка
Автор: Петербургский дневник

В свете приближения летних деньков, когда у многих мужчин и женщин присутствует желание продемонстрировать окружающим отличную физическую форму, фитнес-центр «Летучий Голландец» представил апрельские выгодные предложения на различные абонементы. Наряду с этим продолжают действовать постоянные акции компании в виде 10 персональных тренировок от 15 тысяч рублей, 2 месяцев безлимитных занятий в подарок для новых клиентов, 50-процентной скидки на любую годовую карту клуба в месяц дня рождения пользователя. Кроме того, участники центра получают экономию в виде 10% на услугах салона красоты и ресторана, которые входят в комплекс «Летучего Голландца».
Клуб является уникальным в своем роде в рамках Санкт-Петербурга, ведь он расположен не на берегу, в одном из традиционных зданий, а на дебаркадере в окружении воды, да еще и задекорирован под самый настоящий корабль. Изюминкой этого объекта является открывающийся панорамный вид на Кронверкский пролив, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор, Зимний дворец, Ростральные колонны и другие достопримечательности Северной столицы. Этот фитнес-клуб в Петроградском районе позволяет заниматься совершенствованием своего тела и одновременно получать удовольствие от созерцания прекрасных видов города.
Но не только оригинальность расположения клуба притягивает к нему клиентов, сама организация деятельности компании ориентирована на удовлетворение запросов взыскательных граждан. Элитный центр оснащен самым современным оборудованием, в том числе и тренажером Power Plate, в чью пользу делают выбор звезды шоу-бизнеса и другие известные личности с повышенными требованиями. В рамках «Летучего Голландца» можно позаниматься в индивидуальном или групповом форматах, выбрать классы единоборств, силовой, классической или степ-аэробики, калланетики, пауэр-стрейч, кроссфита и даже тренировок для мимики и пластики лица.
В рамках центра созданы самые благоприятные условия для работы над собой и приятного отдыха. Здесь к услугам гостей – фитнес-бар, финская сауна, студия массажа и загара, широкопрофильный салон красоты. Для клиентов, которым на время тренировок негде оставить своих детей, приготовлена специальная комната, где малыши способны интересно провести время в ожидании мамы или папы. Кроме того, на всей территории клуба предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Акция с 1.04.2018 по 30.04.2018.
Подробные условия акции на сайте http://gollandec-fitness.ru/news/
Реклама


  • Текст
  • Жанна Шмелева