twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

ФИТНЕС-ЦЕНТР «ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ» ПРЕДЛОЖИЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ ЭФФЕКТИВНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТУ

Картинка
Автор: Петербургский дневник

В свете приближения летних деньков, когда у многих мужчин и женщин присутствует желание продемонстрировать окружающим отличную физическую форму, фитнес-центр «Летучий Голландец» представил апрельские выгодные предложения на различные абонементы. Наряду с этим продолжают действовать постоянные акции компании в виде 10 персональных тренировок от 15 тысяч рублей, 2 месяцев безлимитных занятий в подарок для новых клиентов, 50-процентной скидки на любую годовую карту клуба в месяц дня рождения пользователя. Кроме того, участники центра получают экономию в виде 10% на услугах салона красоты и ресторана, которые входят в комплекс «Летучего Голландца».
Клуб является уникальным в своем роде в рамках Санкт-Петербурга, ведь он расположен не на берегу, в одном из традиционных зданий, а на дебаркадере в окружении воды, да еще и задекорирован под самый настоящий корабль. Изюминкой этого объекта является открывающийся панорамный вид на Кронверкский пролив, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор, Зимний дворец, Ростральные колонны и другие достопримечательности Северной столицы. Этот фитнес-клуб в Петроградском районе позволяет заниматься совершенствованием своего тела и одновременно получать удовольствие от созерцания прекрасных видов города.
Но не только оригинальность расположения клуба притягивает к нему клиентов, сама организация деятельности компании ориентирована на удовлетворение запросов взыскательных граждан. Элитный центр оснащен самым современным оборудованием, в том числе и тренажером Power Plate, в чью пользу делают выбор звезды шоу-бизнеса и другие известные личности с повышенными требованиями. В рамках «Летучего Голландца» можно позаниматься в индивидуальном или групповом форматах, выбрать классы единоборств, силовой, классической или степ-аэробики, калланетики, пауэр-стрейч, кроссфита и даже тренировок для мимики и пластики лица.
В рамках центра созданы самые благоприятные условия для работы над собой и приятного отдыха. Здесь к услугам гостей – фитнес-бар, финская сауна, студия массажа и загара, широкопрофильный салон красоты. Для клиентов, которым на время тренировок негде оставить своих детей, приготовлена специальная комната, где малыши способны интересно провести время в ожидании мамы или папы. Кроме того, на всей территории клуба предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Акция с 1.04.2018 по 30.04.2018.
Подробные условия акции на сайте http://gollandec-fitness.ru/news/
Реклама


  • Текст
  • Жанна Шмелева