twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водителя Hummer, стрелявшего по полицейским, поймали в Петербурге

Ранее сообщалось, что в Петербурге на Коломяжском проспекте в ночь с 19 на 20 марта произошла стрельба. Водитель автомобиля марки Hummer расстрелял сотрудников ГИБДД. Погоня закончилась для полиции неудачно, злоумышленник скрылся.

Позже выяснилось, что стрельба началась после просьбы инспекторов открыть багажник для осмотра. В ответ водитель несколько раз выстрелил в полицейских. По уточненной информации, стрельба велась из травматического пистолета.

Как рассказали в МВД, стрелок из Hummer был задержан на этой неделе в Петербурге. Спецоперация прошла в минувший вторник, 20 марта, в Невском районе Петербурга.

Мужчину задержали в квартире дома 5 по улице Полярников. Подозреваемым оказался 56-летний мужчина. Он скрывался от полиции у своей знакомой. В МВД также добавили, что при задержании сотрудники правоохранительных органов действовали предельно осторожно – в квартире был маленький ребенок.

Задержание прошло без происшествий, стрелок находится в отделе, расследование продолжается.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов