twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: "Нам необходим настоящий прорыв"

Президент страны выступил с телеобращением к нации, во время которого объявил, что стране необходим сильный рывок.

"Сегодня ЦИК объявил окончательные результаты выборов. За действующего главу государства проголосовали свыше 56 миллионов граждан. Это самый высокий уровень поддержки в истории страны", – сказал Владимир Путин.

Он отметил, что сегодня очень важны мощная гражданская активность, ответственность и консолидация. 

"Вы справедливо говорите о снижении доходов, недостатках в здравоохранении, ЖКХ. Вижу в вашем высоком доверии надежды на изменения к лучшему. Вместе в предыдущие годы мы достигли высоких результатов. Но этого недостаточно. Нам необходим настоящий прорыв. Я вижу, что вы готовы к таким переменам, – отметил президент. – Нам нужны последовательные, глубокие перемены, глубокие шаги, которые будут приносить результат сегодня и в перспективе. Будем создавать новые рабочие места, снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу. Решать экологические и жилищные проблемы. И все это на базе мощного технологического рывка".

Президент подчеркнул, что все решения будут продиктованы только одним: желанием преодолеть отставание в некоторых сферах. 

"Любое из этих решений будет приниматься исключительно в интересах страны, наших граждан. Мы будем действовать открыто. Обсуждать с людьми все наши ключевые решения. Объяснять, каких целей хотим достичь", – сказал Владимир Путин.

По словам президента, политические предпочтения "не должны разделять нас".

"Еще раз спасибо вам за поддержку и доверие. Вместе мы добьемся успеха", – закончил свое выступление Владимир Путин.

  • Текст
  • Константин Василевский