twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В ДТП с туристическим автобусом, следовавшим в Петербург, пострадали 18 человек

Ранее сообщалось, что в ночь с 22 на 23 марта в Струго-Красненском районе Псковской области, в 200 километрах от Петербурга в ДТП попал автобус с детьми, который направлялся из Гродно в Северную столицу.

Очевидцы с места событий тогда рассказали, что на указанном участке с автобусом столкнулся легковой автомобиль. Также отмечалось, что дети не пострадали.

В ГУ МЧС по Псковской области рассказали подробности случившегося. Авария произошла возле населенного пункта Лудони на федеральной трассе Р-23 "Псков". Туристический автобус следовал из Белоруссии в Петербург. При неустановленных пока обстоятельствах транспортное средство столкнулось с легковым автомобилем Kia Rio.

Картинка

По предварительным данным, пострадали 18 человек, среди них семеро детей. Сейчас получившие травмы пассажиры доставлены на обследование. Среди пассажиров есть и серьезно пострадавшие. Число раненых пока точно не подтверждено, оно варьируется от трех до восьми человек.

Уточняется, что в автобусе в момент аварии находились 50 человек, среди которых было 11 детей.

Пока нет никакой информации о состоянии водителя легкового автомобиля. Напомним, очевидцы уверяли, что после столкновения мужчина оказался зажат в салоне своей же машины.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов