twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В ДТП с туристическим автобусом, следовавшим в Петербург, пострадали 18 человек

Ранее сообщалось, что в ночь с 22 на 23 марта в Струго-Красненском районе Псковской области, в 200 километрах от Петербурга в ДТП попал автобус с детьми, который направлялся из Гродно в Северную столицу.

Очевидцы с места событий тогда рассказали, что на указанном участке с автобусом столкнулся легковой автомобиль. Также отмечалось, что дети не пострадали.

В ГУ МЧС по Псковской области рассказали подробности случившегося. Авария произошла возле населенного пункта Лудони на федеральной трассе Р-23 "Псков". Туристический автобус следовал из Белоруссии в Петербург. При неустановленных пока обстоятельствах транспортное средство столкнулось с легковым автомобилем Kia Rio.

Картинка

По предварительным данным, пострадали 18 человек, среди них семеро детей. Сейчас получившие травмы пассажиры доставлены на обследование. Среди пассажиров есть и серьезно пострадавшие. Число раненых пока точно не подтверждено, оно варьируется от трех до восьми человек.

Уточняется, что в автобусе в момент аварии находились 50 человек, среди которых было 11 детей.

Пока нет никакой информации о состоянии водителя легкового автомобиля. Напомним, очевидцы уверяли, что после столкновения мужчина оказался зажат в салоне своей же машины.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов