twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Горячая вода залила парадные в центре Петербурга

В ночь на пятницу, 23 марта, в самом центре Петербурга произошла очередная коммунальная авария, которая нанесла ущерб припаркованным автомобилям и жильцам первых этажей. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

Картинка

Чуть позже полуночи в группе "ДТП и ЧП Петербург" были опубликованы фотографии с 9-й Советской улицы, где произошел прорыв трубы. На месте инцидента провалился асфальт, а попавших в кадр людей и машины заволокло туманом.

Картинка

Невольные свидетели ЧП подчеркнули, что горячая вода повредила несколько автомобилей. Машины из выбоины доставали с помощью специальной техники сотрудники МЧС. Несколько окон на первом и втором этажах ближайшего жилого дома выбиты – вода пробралась в парадные.

Картинка

Добавим, что на место событий оперативно прибыла аварийная бригада, которая приступила к устранению поломки.

Картинка

Ранее сообщалось, что на проспекте Косыгина рабочие пытались установить светофор, но просверлили дыру в трубе – улица моментально превратилась в небольшую речку.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов