twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Двое младенцев скончались в Петербурге за один день

Судмедэксперты Северной столицы пытаются установить точную причину гибели двух младенцев, которые скончались в городе в минувший четверг, 22 марта.

Сначала скорая помощь направилась в квартиру на проспекте Маршала Жукова. Там у 21-летней безработной гражданки Таджикистана умер сын 2017 года рождения. На теле ребенка следов насильственной смерти врачи не зафиксировали.

В тот же день, но уже вечером, аналогичная трагедия произошла в одной из квартир на бульваре Красных Зорь. Там также умер годовалый малыш. Уточняется, что мать погибшего состоит на учете в службе по делам несовершеннолетних. Она, как и ее супруг, нигде не работает.

Ранее сообщалось, что в петербургском кризисном центре "Маленькая мама" на Трамвайном проспекте умер младенец. Несовершеннолетняя пришла в центр с ребенком после ссоры со своей матерью.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов