twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Зенитовец Далер Кузяев не сыграет против бразильцев

Сборная России по футболу 23 марта в Москве проведет первый в 2018 году товарищеский матч, соперником станет команда Бразилии. 

Как заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов, полузащитник "Зенита" Далер Кузяев не сможет принять участие в этой встрече. Кузяев получил травму в матче чемпионата России с "Ростовом", из-за чего пропустил игру Лиги Европы с "Лейпцигом", но поехал на сбор национальной команды. Хотя игрок петербургского клуба тренировался в общей группе, Черчесов решил не рисковать здоровьем футболиста, еще не успевшего полностью восстановиться. По этой же причине, как заявил Черчесов, пропустят матч с бразильцами защитник Руслан Камболов из "Рубина" и полузащитник Владислав Игнатьев из "Локомотива". Также под вопросом участие в игре еще одного зенитовца – Юрия Жиркова и полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева.

Напомним, что в сборной России кроме Кузяева и Жиркова готовятся к играм с командами Бразилии и Франции футболисты "Зенита" Андрей Лунев, Игорь Смольников, Александр Ерохин и Антон Заболотный.

Матч Россия – Бразилия пройдет в Москве 23 марта (начало в 19:00) на стадионе "Лужники", главной арене будущего чемпионата мира, на которой состоятся матч открытия мундиаля и финал. Как сообщил исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев, на матч с бразильцами продано более 60 тысяч билетов.

Во вторник, 27 марта, сборная России проведет товарищеский матч с командой Франции в Санкт-Петербурге.


  • Текст
  • Михаил Григорьев