twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Встреча с режиссером, создателем шоу "Безликие" Мигелем пройдет в Петербурге в субботу

24 марта в 16:00 впервые в Санкт-Петербурге (Торговый центр, Лиговский проспект, 30 А) пройдет открытая встреча с Мигелем – идеологом и создателем иммерсивного шоу "Безликие".

Встреча пройдет в формате public talk и завершится автограф-сессией. Петербуржцы и гости города впервые смогут встретиться с Мигелем лично, узнать все секреты создания самого масштабного иммерсивного шоу Европы, задать вопросы, получить автограф и выиграть билеты на шоу!

Спектакль "Безликие" многие называют лучшим спектаклем 2017 года. Премьера шоу состоялась в ноябре прошлого года. Вместе с Мигелем над шоу работают генеральный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, а также американские режиссеры Мия Занетти и Виктор Карина (Journey Lab, Нью-Йорк). За музыкальное оформление отвечает лидер Therr Maitz Антон Беляев. Костюмы для уникальной постановки – работа петербургского дизайнера Алины Герман. За считанные месяцы шоу стало одним из самых обсуждаемых театральных проектов города.

Картинка

Иммерсивное шоу – это театр тотального погружения, в котором вы из наблюдателя превращаетесь в соучастника происходящего. В "Безликих" не существует классических сцен и пассивного зрителя. Действие разворачивается одновременно на четырех этажах старинного особняка на Дворцовой набережной, 20, а зрители сами решают, за кем и куда следовать. Сценарий иммерсивного спектакля вдохновлен пьесой "Привидения" норвежского драматурга Генрика Ибсена. "Безликие" – это приквел, рассказывающий о странных событиях, случившихся накануне тех, что описаны в драме.

Создатели шоу готовят специальную презентацию для гостей автограф-сессии, которая, возможно, расставит все точки над i, или, напротив, поселит в головах зрителей еще больше вопросов.

Вход на встречу свободный. Официальный сайт проекта: www.bezlikie.show.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Аксинья Шевцова