twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Отрадном грузовик протаранил Volvo: пострадал непристегнутый водитель

В Кировском районе Ленобласти произошла авария. Об этом сообщили в группе “ВКонтакте” “ДТП и ЧП Санкт-Петербурга”. 

По имеющейся информации, фура, перевозившая негабаритный груз, выезжала с территории завода металлоконструкций на Ленинградское шоссе. Грузовик не пропустил универсал Volvo, в результате произошло столкновение. Оказалось, что у легкового автомобиля полностью разбит перед.

Как пишут очевидцы, водитель Volvo не был пристегнут, у машины сработала подушка безопасности. Мужчина пострадал, его увезли с места ДТП на скорой.

“Столкновение произошло сразу за мостом через реку Святка, у легковушки полностью разбит перед. Пишут, что водитель в машине был не пристегнут, сработали подушки, но он был без пульса. После искусственного дыхания и массажа сердца пульс появился. По крайней мере скорая увезла живым”, – рассказал свидетель.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Инна Кимакович