twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

В Отрадном грузовик протаранил Volvo: пострадал непристегнутый водитель

В Кировском районе Ленобласти произошла авария. Об этом сообщили в группе “ВКонтакте” “ДТП и ЧП Санкт-Петербурга”. 

По имеющейся информации, фура, перевозившая негабаритный груз, выезжала с территории завода металлоконструкций на Ленинградское шоссе. Грузовик не пропустил универсал Volvo, в результате произошло столкновение. Оказалось, что у легкового автомобиля полностью разбит перед.

Как пишут очевидцы, водитель Volvo не был пристегнут, у машины сработала подушка безопасности. Мужчина пострадал, его увезли с места ДТП на скорой.

“Столкновение произошло сразу за мостом через реку Святка, у легковушки полностью разбит перед. Пишут, что водитель в машине был не пристегнут, сработали подушки, но он был без пульса. После искусственного дыхания и массажа сердца пульс появился. По крайней мере скорая увезла живым”, – рассказал свидетель.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Инна Кимакович