twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

После закрытия "Петроградской" пассажиров не пускают на станцию "Горьковская"

Утром 22 марта в Петербурге, как ранее писал "ПД", на вход и выход закрыли станцию метро "Петроградская". В подземке был обнаружен бесхозный предмет. Там проходит проверка.

Петербуржцы в попытке добраться до своих рабочих мест промаршировали до станции метро "Горьковская", но и там большинство ждала неудача.

В настоящий момент, как сообщает корреспондент "ПД" с места событий, станция продолжает работать только на выход. На "Горьковскую" пассажиров пока не пускают.

Возможно, всему виной ремонт эскалатора, который не так давно начался на этой станции. "Станция "Горьковская" закрыта из-за закрытия станции "Петроградская" – звучит из ретранслятора", – передают с места событий очевидцы.

Это информацию подтвердили в пресс-службе подземки города. "Из-за большого пассажиропотока "Горьковская" работает только на выход", – говорится в сообщении.

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Сергей Арестов