twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

"Пикник" полностью вернулся в Петербург после аварии

Легенды русского рока, попавшие в жуткое ДТП, в полном составе вернулись в родной город после того, как их поочередно выписали из больницы.

После аварии на трассе во Владимирской области все музыканты коллектива "Пикник" попали в больницу Гусь-Хрустального с различными травмами.

В день ДТП сообщалось, что барабанщик Леонид Кирнос получил тяжелую травму позвоночника. Однако сегодня "Народные новости" сообщили, что серьезных травм участники группы все же избежали, то есть Леонид Кирнос в норме.

Группа продолжит давать концерты после того, как окончательно восстановится после автоаварии. Ближайшее выступление назначено на 13 мая в Петрозаводске.

Напомним, петербургские рокеры пережили лобовое столкновение на трассе. Восстановление займет около месяца, но неизвестно, состоится ли концерт в городе на Неве 18 апреля. 

Вы можете добавить "Петербургский дневник" в "Мои источники".

  • Текст
  • Ангелина Лисицына